新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

数学系:第七期分党校第二次党课

文章作者:时间:2009-07-16浏览:290

 

    5月9日,数学系组织了第二次党校学习。这次上党课的老师分别是关工委主任宋发友老师和毛天德老师,他们分别担任了上下午的授课。在上午的授课中,宋发友老师带领同学们仔细学习了中国共产党章程。他要求同学们要创造条件,实现自己的梦想。他还讲述了学习党章的三个问题。同学们认真的听讲,将老师讲述的一一记载在自己的笔记本上。

宋发友老师为我系学员上党课

    在下午的授课中,毛天德老师和同学们共同学习了党章的第三章到第七章的类容。毛老师仔细解释了党组织的制度等问题。他要求同学们要严格要求自己,争取早日成为一名党员。

    老师们的细心的讲述和同学们的认真听讲为这次党课营造了良好的氛围,在场的同学经过此次党校的学习也都受益匪浅。成为一名真正共产党员的路还很长,大家在今后的学习中会继续努力。

毛天德老师为我系学员上党课

终审人:

返回原图
/