新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

数学系篮球赛总决赛

文章作者:时间:2009-06-02浏览:332

 

        2009年5月23日,数学系篮球赛总决赛在南校区体育馆打响。决赛的双方分别是07级信息与计算科学和08数学与应用数学。这两支队伍都经历重重困难才进入总决赛的,在技术和水平上都旗鼓相当。
        本次比赛是实力的较量,更是信心的比拼。面对实力强劲的对手,双方都没有表现一丝的怯懦。双方队员都几乎把这当成生死之战。从比赛的一开始,双方队员都显得很有霸气,在每一球上都没有丝毫的退让。观众们的神经绷得紧紧的,每一次投球都能引起全场观众的欢呼声。等常规的比赛的时间到时,双方竟以平局收场,这让气氛更加凝重。最后07信息与计算科学以57:52 的微弱优势获得了这次比赛的胜利。
        至此,为期一个多月的数学系篮球赛圆满落下帷幕。其中,冠军:07信息与计算科学,亚军:08数学与应用数学,季军:08信息与计算科学。

终审人:

返回原图
/