新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

数学系爱心捐助团日活动

文章作者:时间:2009-12-09浏览:406

 

    12月7日晚,在获悉计算机系09级网络工程专业的陈志同学,不幸患上白血病,数学系团总支在党总支的指导下在各班级组织了一次以爱心捐助为主题的团日活动。团总支

    此次活动的举行,旨在尽同学们的一点心意,希望陈志同学可以早日康复。面对红红的捐助箱,同学们似乎看到的是一个鲜活的生命,这个生命已危在旦夕,而他唯一的希望是大家的双手。同学们虽然没有经济收入,囊中羞涩,但都愿意尽自己的绵薄之力,伸出自己的双手帮助自己的校友,给他在人生道路上的一线希望。活动现场气氛活跃,大家将自己的仁爱之心表露无疑。

活动现场

祝福心语

    此次活动共募捐到了近6000元,虽然相比昂贵的治疗费用来说,简直是九牛一毛,但是这些代表了师生的心意,在此,祝愿陈志同学早日康复!
 

终审人:

返回原图
/