新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

数学系举办“激昂青春,和谐校园”元旦晚会

文章作者:时间:2009-12-22浏览:615

 

     12月18日晚,由数学系团总支、学生会组织的“激昂青春,和谐校园”元旦晚会在水上报告厅隆重举行。数学系党总支余志朝书记参加了晚会并作了精彩的发言。

    此次元旦晚会是由数学系全体师生精心准备的,舞台的背景是数学系学生们的笑脸,充满了自信和欢乐,充满了朝气和希望。余志朝书记在晚会上发表了新年贺词。他赞扬数学系的学生都是好样的,都很有青春的魅力,并希望大家继续保持下去,余书记的发言调动了所有在场同学的青春激情。最后,他祝大家新年快乐,万事如意。随着主持人宣布晚会开始,整场晚会拉开了序幕。晚会节目有小品、相声、歌舞和歌曲串烧等,现场互动更是将整场晚会推向了高潮。主持人幽默风趣的台词引得全场观众笑声阵阵,参加互动活动的观众手足无措的表现更是让观众们开怀大笑。

    快乐的时光是短暂的,随着最后一个节目《Nobody》的结束,整场晚会圆满闭幕。

终审人:

返回原图
/