新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

共青团基层组织团员基本信息采集模板

文章作者:时间:2010-03-15浏览:2523

 

请各团支部于2010年3月25日前将共青团基层组织团员基本信息采集模板信息填好发送到heming18@126.com邮箱。

 

注:团员信息录入维护标准
【姓名】录入在公安户籍管理部门登记注册的、正在使用的团员姓名全称,用字要固定,不能用同音字代替。
【姓名简拼】该团员姓名拼音的首字母,录入姓名后自动生成。
【身份证号】录入该团员在公安户籍管理部门登记注册的身份证号码。
【性别】选择该团员的性别,录入身份证号后可自动生成。
【民族】选择该团员归属的、国家认可的、在公安户籍管理部门登记注册的民族。
【出生日期】录入该团员在公安户籍管理部门登记注册的出生年月日,按公历录入,采用“年月日”格式,8位数字连写,如“19840101”,表示1984年1月1日,录入身份证号后可自动生成。
【年龄】填表时该团员的年龄,按周岁计算,录入身份证号后可自动生成。
【政治面貌】选择该团员的政治面貌,包括中共党员、中共预备党员、共青团员,已经入党的团员选择中共党员或中共预备党员。
【入党年月】录入按党章规定该团员入党的日期,按公历录入,采用“年月”格式,6位数字连写,如“200611”,表示2006年11月。
【入团年月】录入按团章规定该团员入团的日期(支部大会通过之日起),按公历录入,采用“年月”格式,6位数字连写,如“200611”,表示2006年11月。
【全日制学历】选择该团员在国家认可的国内外各类教育机构接受全日制正式教育并取得学历证书的学习经历名称,以已取得的学历证书为凭证填写,正在攻读的学历不填写。
【团员所在领域】选择该团员主要从业领域,学生团员选择“学校”,无业人员或从业领域不在候选范围之内的选择“其他”。
【是否在本县区从业】选择该团员是否主要在正式组织关系所在团组织所处县区范围内从业。
【固定电话】录入该团员的固定电话,不多于50位半角字符。(可不填)
【移动电话】录入该团员的移动电话,限11位半角数字。
【电子邮箱】录入该团员的电子邮箱,按电子邮箱标准格式填写。

附件1:共青团基层组织团员基本信息采集模板.xls

 

终审人:

返回原图
/