新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

数学系首届教师职业技能大赛决赛

文章作者:时间:2010-05-07浏览:506

 

    2010年5月5日晚7点,数学系在YF3203举行了数学系首届教学技能大赛总决赛。数学系学生党支部书记刘洋、团总支书记朱鹤鸣、汪志圣老师担任了此次决赛的评委。
    晋级的选手虽然不多,但竞争却更加激烈。现场书写钢笔字,五分钟授课,洋洋洒洒的板书,内容充实的教案以及制作精美的幻灯片,尽显选手们的风采。现场的拉拉队不仅为自己队友加油鼓劲,还配合授课需要,回答问题,使五分钟授课更加丰富多彩。

激情演讲

    比赛结束后,刘洋老师根据自己多年的教学经验,对每位选手的表现进行的深刻到位的点评,使选手及观众获得了更多有关教学的知识。
    最后评委依据选手在钢笔字、授课、板书、教案、多媒体的制作上的表现,对每位选手进行了公正公平的评分,评出了优胜者。他们是:特等奖,戴圆圆;一等奖,韩萍萍;二等奖,范俊明、张萍;三等奖,王红、唐伟、袁善宁。
 

终审人:

返回原图
/