新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

数学科学学院篮球友谊赛

文章作者:小黄帽时间:2011-11-27浏览:318

1123日中午,数学科学学院在篮球场上迎来了最后一场篮球友谊比赛,比赛的双方分别是数学学院08级球队和由091011级球员组成的“全明星”阵容。

比赛一开始,双方就展开了激烈的拼抢,双方各展其才,各施所能,08级球队经过三年多的磨合,配合精妙,传切堪称默契,“全明星”虽是临时组建的球队,但相互间十分团结,加之个人能力都十分出色,两队分数一度焦灼,打得难舍难分。最后第四节,08级球队后程发力,通过精妙配合和严密防守,终于与“全明星”队拉开距离。面对08队的强势进攻,“全明星”没有乱了阵脚,曾又一度将比分逼近,但最终“全明星”以96分惜败于08级球队的104分。比赛在双方的友好握手中圆满结束。

此次比赛气氛热烈,过程高潮迭出,比分此起彼伏,结果充满悬念,打出了较高水平,表现了数学学院一贯的团结互助的优秀作风,拼搏向上的良好风貌。数学学院的优秀传统,正如场上的篮球一般,在数学学院的学子手中一级一级地传递和发扬。

 

终审人:shuxue

返回原图
/