新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

数学科学学院2012元旦晚会圆满落幕

文章作者:小黄帽时间:2011-12-19浏览:448

1218日晚7:00,数学科学学院在水上报告厅隆重举行了2012“青春无极限·精彩永连续”元旦晚会。出席晚会的嘉宾有数学科学学院党委书记余志朝、团委书记刘洋、校团委学生会重要干部、社团代表等。

爵士鼓率先登场,刘洋老师等人的一曲《我相信》正式揭开了晚会序幕。动感地旋律、婀娜的舞蹈点燃了台上和台下的激情,相声《我的大学生活》一出场就掌声雷动,将晚会推向了一个高潮。印度舞蹈更是让大家领略了异域风情,随后的诗文朗诵、舞蹈、歌曲串烧等节目得到观众的一致好评,话剧《项羽外传》更是让大家捧腹大笑,在04级—11级校友和在校生的歌曲接力串烧下,数学科学学院2012年元旦晚会圆满落幕。

本次晚会精彩不断,高潮迭起,集中展示了数学科学学院学子们的不竭才艺和青春活力,完好的吻合了晚会的主题。难忘今宵,难忘今宵的精彩与欢乐;展望明天,展望明天的灿烂和明朗!

 

终审人:shuxue

返回原图
/