新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

男排亮剑,女排铿锵——数学科学学院女排荣获亚军

文章作者:陈忠润时间:2012-05-26浏览:306

526星期六,滁州学院在排球场举行了多场排球赛,数学科学学院的男排女排参加了比赛。

在上周的比赛中,数学学院男排和女排经历了三场小组赛,以横扫之势大获全胜,顺利进入交叉赛。

在今天举行的比赛中,以数学学院男排对阵经济管理学院一场尤为精彩。数学学院首先连胜两局,在第三场比赛中,由于数学学院的麻痹大意,经济管理学院打出一波小高潮,由此比分迫近,在加时比赛中经济管理学院扳回了一局。自此经济管理学院士气大振,在第四局比赛中经济管理学院以直落之势迅速取得优势。当数学学院调整好状态时,已大比分落后许多,尽管比分一度追近,但终究未能在该局力挽狂澜。在第五场比赛中,数学学院队员们调整好心态,逆战经管。在这关键的一局,数学学院丁康俊表现抢眼,以其强悍的球风、精湛的球技与球队一起保持得分态势,李伟则以其良好的比赛心态、稳定的发挥和过人的组织能力带领球队打出一波8:1的高潮。在这场惊心动魄的比赛中,比分最后呈交替上升态势,直到14:14时,数学学院持有球权。数学学院男排队员们拿出亮剑气势,毕其功于一役,终于连得两分,在艰难的比赛中战胜了经济管理学院!

女排交叉赛中,数学学院的铿锵玫瑰们以其一贯的乐观和强势,一路横扫,终于与文学与传媒学院会师总决赛。在和文学与传媒学院的比赛中,第一局开始领先的数学学院没能守好优势,被文学与传媒学院追平比分。在关键球中,数学学院意外失利,最终错失第一局。

第二局中数学学院替下了主力球员,主力球员替下后,数学学院仍团结一致,在第二局中战胜了对手。

在第三场比赛中,比分焦灼上升,比分到27平时,数学学院接连的发球失误给了对手机会,最后以30:32惜败该局比赛。第四局比赛中,数学学院女排虽然一直咬住比分,但最终还是以微弱劣势与冠军宝座失之交臂,不禁令人扼腕叹息。

数学学院男排强悍顽强,敢于亮剑;女排乐观敢拼,如若铿锵。相信这支球队在今后的比赛中,还会带给我们更多精彩。数学学院健儿们蓬勃昂扬,永不言败的优良传统,也将在一级又一级的同学们手中传承!

数学学院男排赛场亮剑

数学学院铿锵玫瑰昂扬赛场

终审人:shuxue

返回原图
/