新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

男排亮剑,女排铿锵——数学科学学院男排荣获亚军

文章作者:陈忠润时间:2012-05-27浏览:242

527,滁州学院本届排球赛赛程已至尾声,今天在排球场举行了数学科学学院与经济管理学院之间的男排冠军争夺战。

在上周的比赛中,数学学院男排队员过关斩将,以小组第一名的成绩出线,直至今天轻取半决赛,与经济管理学院会师总决赛之前,一直保持着不败纪录。

26日的比赛中,数学学院已经与经济管理学院展开过了一场惊心动魄的鏖战,该场比赛最终以数学学院的胜利而告终。今天的比赛同样打得异常激烈,比分焦灼,可谓难舍难分。

在第一局比赛中,数学学院首先失去先机,没能守住该局。第二局比赛中,数学学院重整旗鼓,调整队员队形,以大比分领先获得胜利。第三局比赛要艰难得多,经济管理学院以吸取了上局失败的教训,防守严密,令数学学院久攻不下。而数学学院在关键时刻出现失误,最终错失胜利。

第四局双方都牟足了劲,注意力高度集中,比分更是你追我赶。数学学院丁康俊势大力沉的扣球令对手十分压抑,李伟和潘亮身手敏捷,令对手无从攻破。该局比赛经济管理学院首先拿到赛点,可是数学学院从容不迫,稳中求胜,最终逆转经管,在场观众爆发出雷鸣般的喝彩。

在逆转取胜的情况下,数学学院队员们不骄不躁,很快进入第五局的抢夺。第五局尤为惊险和跌宕起伏,反超和被反超相互交叠,连观众都紧张不已。在比分为13:13的时候,双方球员都小心翼翼,经管学院再次拿到赛点。只可惜这次数学学院没能继续上演逆转好戏,以2分之差没能取得冠军。

数学学院男排队伍的果敢顽强,永不言败的竞技精神赢得了对手的尊敬,其优秀的赛场表现,体现了数学学院学子们的一届又一届继承和发扬着的敢于拼搏,艰苦卓绝,蓬勃昂扬的优良传统。

男排决赛 数学学院男排亮剑瞬间

终审人:shuxue

返回原图
/