新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

[暑期社会实践]心系滁城,争创国园

文章作者:李衍时间:2012-07-02浏览:368

    7月1日,滁州学院数学科学学院赴滁州市创建园林城市调研小分队开展了关于滁州市创建国家园林城市的暑期“三下乡”社会实践活动,活动以宣传与问卷的形式进行。
    上午,小分队的全体成员来到了清流街道来安路社区,同学们在搭建好宣传区、树立好展板后开始了为期半天的宣传活动,活动开始后不久就吸引了很多居民前来参加。除了向居民们介绍滁州市创建国家园林城市的相关情况及发放宣传材料之外,小分队成员还邀请居民还完成了一份关于对国家园林城市创建活动的评价的调查问卷,据小分队成员介绍,他们将会利用其数学专业优势,总结出一份高质量调查报告,并递交给滁州市建委。
    下午,小分队又来到滁州的名片--琅琊山风景区门口,这里有着大量的本地和外地游客,小分队在这里展开了同样的宣传与问卷调查,以期能将宣传效果扩大到外地游客中去。
    今天是该小分队活动的第一天,吸引了上千人的关注,也得到了街道领导及琅琊山管委会领导的一致好评。据悉,在接下来的几天中,他们还会将在滁州市其他地段开展活动,力图扩大影响,扩大宣传面。

                   

                   

 

终审人:shuxue

返回原图
/