新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

数学科学学院健美操比赛获佳绩

文章作者:时间:2013-05-23浏览:429

522日,滁州学院“青春飞扬”第八届健美操比赛在风雨操场举行。数学科学学院派出了由体育部部长董家乐带领的队伍参加此次比赛。

           

一袭黑色的衣服,浓妆下难掩的妖艳,数学学院代表队一出场就让人赞叹不已。开场时的高难度姿势,比赛中熟练的展示,个个选手之间默契配合,都十分精彩。彰显青春的舞步,凸显活力的动态,数学学院的健美操表演诠释了健美操运动的激情与张扬。优异的表演,赢得了现场观众的阵阵掌声,也赢得了评委们的青睐。最终,数学学院以高分成绩获得了此次大赛的二等奖。

           

成功之后,自然是付出。为了迎接此次比赛,数学学院早在数月前就开始准备。参赛的选手每日刻苦的训练,终于在今日得以收获。而此次大赛优异成绩额取得,无疑彰显了数学学院团结拼搏,活力四射的精神。

视频:/control/FCKeditor/editor/images/file/htm.gifid_XNTYwODUxMDk2.html

终审人:shuxue

返回原图
/