新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

【暑期社会实践】数学学院学子:“美好乡村”情况调研

文章作者:李衍时间:2013-08-19浏览:211

 

729日,滁州学院数学科学学院暑期社会实践团队赴六安市开展了关于“美好乡村”建设相关情况调研的暑期“三下乡”社会实践活动。

据悉,该实践团队准备开展为期一周的社会实践调查,用实地走访的形式对六安市裕安区、寿县等多个乡镇进行调研。团队负责人介绍,他们将通过对“美好乡村”建设示范点进行走访调查、图片采集,然后再通过图片宣传的形式对其他乡镇进行宣传,以扩大对“美好乡村”建设的宣传。

调研团队此次主要将对所调研村镇的卫生改善、建设情况、文化宣传等方面进行具体调查。此间,小分队队员还向村民发放了滁州学院社会实践宣传手册,并细心向村民讲解。

最后,小分队将通过对六安市村镇的实地走访调研,撰写一份关于“美好乡村”建设情况的调研报告,并提供给各村镇建设部门。

终审人:shuxue

返回原图
/