新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

【暑期社会实践】数学学院学子:幼儿教育情况调研

文章作者:李衍时间:2013-08-20浏览:151

 

为学习宣传党的十八大精神,进一步引导广大青年学生以积极饱满乐观向上的精神投身社会实践中,充分发挥社会实践作为加强和改进大学生思想政治教育重要途径的优秀,滁州学院数学学院赴蚌埠市幼儿教育调查小分队于713日抵达蚌埠市五河县开展幼儿教育调研。

在与当地幼儿园取得联系后,于第二日就开始了暑期社会实践活动。活动期间,各个成员之间积极配合,与幼儿们相处融洽,充分发挥自身特长,同时也体现了大学生吃苦耐劳、团结向上的精神,展示出了良好的蔚园学子形象,为校添彩。

此外,通过对相关老师和幼儿们的调查,我们认识和了解幼儿园教育教学的特点、内容,生动直观地感受到游戏和玩具对于幼儿学习和发展的重要意义,让我们体验和认识到了自己的教育责任和能力,同时也唤醒了我们的教育责任意识。

终审人:shuxue

返回原图
/