新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

新葡澳娱乐赌城师生共话促发展

文章作者:庞玲玲、刘鑫、孔维敏时间:2014-11-24浏览:145

11月21日下午,新葡澳娱乐赌城主要学生干部并党员座谈会在数学楼103会议室召开。与会领导有新葡澳娱乐赌城党总支书记孔令十、院长翟明清,以及教师党员庞玲玲、刘洋、李晨晨、黄述亮等,各年级主要学生干部与党员参加了此次座谈会。

会上,同学们根据自身情况在学习和生活上提出了一些问题,这些问题集中表现在考研、考证以及学风态度和生活质量等几个方面。孔书记就同学们的发言,进行了详细询问和了解。刘洋老师和黄述亮老师也就相关问题提出了自己的看法。


 

针对同学们的提问,翟院长与大家交流了几点经验。他表示:“首先,大家在学习上不能有放松,大一大二阶段,在保证学业的情况下应多参加实践活动。与此同时,也要积极考取一些与本专业相关的证书,为以后地就业做好准备。而大三大四阶段,考研的同学要坚持不懈,做好最后的冲刺;准备就业的同学,则要做好全方位的准备,要以良好的心态应对就业市场,不能只认准一个方向。”


 

此次座谈会的召开,对各年级学生都有着深刻意义,在让同学们对未来的方向有着更准确认知的同时,也加速了学院自身各方面的建设。下午四时许,会议圆满结束。

终审人:shuxue

返回原图
/