新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

新葡澳娱乐赌城加强党员党性修养教育

文章作者:庞玲玲时间:2014-12-11浏览:214

1210下午,滁州学院新葡澳娱乐赌城党总支邀请该校纪委原书记汪湘水同志上党课,该院50名师生党员参加聆听。

汪书记从政党的发展入题,主要阐述了三方面的内容。他指出,从政党的发展来看,政党已是当今世界政治生活的普遍现象,中国共产党执政是人民和历史的必然选择。结合形势的变化和学校改革发展的要求,汪书记重点指出,共产党人应在政治、理论、思想、心理、道德、作风、纪律、法律、能力等方面具备较高素质,才能更好地适应实现伟大“中国梦”的需要。最后,汪书记就党员如何加强党性修养,不断提高政治和业务素质提出了希望,他希望新葡澳娱乐赌城全体党员坚定信念、勤于学习、勤奋工作、敢于担当、以身作则。讲课中,汪书记还对目前社会上存在的一些不良现象和风气进行了深刻分析,提出了严厉批评。整个课堂讲授生动、气氛热烈。



新葡澳娱乐赌城党总支书记孔令十主持党课。他结合汪书记的授课内容,要求全院师生党员树立科学的“三观”,不断增强党性修养的自觉性,求真务实,团结奋进,充分发挥共产党员的先锋模范作用,积极为学校的地方应用型高水平大学建设和新葡澳娱乐赌城的改革发展贡献力量。


终审人:shuxue

返回原图
/