新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

新葡澳娱乐赌城学生党支部开展理论学习及民主生活会征求意见座谈会

文章作者:李晨晨时间:2015-01-07浏览:260

     16下午,新葡澳娱乐赌城学生第一和第二党支部在数学楼106会议室进行集中理论学习及民主生活会征求意见座谈会,新葡澳娱乐赌城学生第二党支部书记李晨晨及新葡澳娱乐赌城全体学生党员参加了本次活动。 

会议中,与会人员学习了习近平在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话及《关于党内政治生活的若干准则》摘要。习近平总书记的重要讲话是站在党和国家事业发展全局和战略高度,充分肯定了党的群众路线教育实践活动取得的重大成果,科学总结了教育实践活动的成功经验,深刻回答了新形势下从严治党的一系列重大理论和现实问题,有重要的现实意义和深远的历史意义。学生党员要结合自身特点,深刻领会讲话的精神实质,以高度的政治自觉和强烈的责任意识,不断深化思想认识、增强党性观念,破除思想障碍、增强行动自觉,积极履行党员的责任和义务,时刻保持党员的先进性,发挥党员的模范带头作用。

本次理论学习,不仅加强了学生党员的理论学习、党性修养,同时也进一步深化和拓展了教育实践活动成果,把作风建设和从严治党新要求落到了实处。

理论学习后,紧接着还进行了民主生活会征求意见座谈。座谈会之前,李晨晨指出征求意见座谈会的意义,请各位学生党员知无不言,讲实情,说实话,确保教育实践活动取得实效。

党员们踊跃发言,积极建言献策。与会代表结合学院实情和各自实际,针对学科建设、学生干部队伍建设、学风建设、教学设施建设、学生教育管理工作等方面问题展开了讨论,并提出中肯的意见和建议,充分体现了学生党员对学校和学院发展的关注和期盼。

                                          文章编辑:李晨晨

终审人:shuxue

返回原图
/