新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

新葡澳娱乐赌城实行学生党员学风督查责任制

文章作者:庞玲玲、刘鑫时间:2015-03-12浏览:189

3月12日下午,新葡澳娱乐赌城两个学生党支部在数学楼106会议室召开党员大会。新葡澳娱乐赌城第一、第二学生党支部全体党员与会,新葡澳娱乐赌城党总支书记孔令十到会指导。会议主要内容为组织开展党员学风督查活动。

第一、第二学生党支部书记庞玲玲、李晨晨老师,带领全体学生党员就开展党员学风督查活动展开了热烈讨论。

大家取得共识:“严格的管理是形成良好学风的基础和保障,学风建设要起步于对学生学习行为的约束和学生规范意识的养成,新葡澳娱乐赌城学风督查活动要从制度的制定和执行开始,保证督查活动有章可循,严格执行。”

新葡澳娱乐赌城党总支书记孔令十代表学院对学生党员们提出要求,各学生党员应当在学习、生活等多个方面起到带头作用。树立自身良好的学习模范形象,切实改变学生中存在的学风问题,充分调动学生学习的积极性,培养学生的良好学习习惯,在学院内形成文明和谐、健康向上的优良学风。

经过讨论,新葡澳娱乐赌城成立党员学风督查队,安排各学生党员在学院内进行学风督查活动,对学院各年级各班的到课情况进行督查,各学生党员对其负责的班级实行学风督查责任制。


终审人:shuxue

返回原图
/