新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

新葡澳娱乐赌城深入学习学校2014年党代会即“两代会”精神

文章作者:关凯强时间:2015-04-30浏览:128

4月30日,新葡澳娱乐赌城全体教职工在数学楼103会议室召开大会,新葡澳娱乐赌城党总支书记孔令十做了关于“党代会2014年年会暨三届二次两代会精神解读”重要报告。

会议重点传达了校党委书记庆承松同志的重要讲话精神,并着眼于“四个全面”即如何推动科学发展,推进依法治校,坚持科学规划,强化工作落实和实效进行了详细阐述。随后深刻研读了《关于建设地方应用型高水平大学的意见》中关于“五个一”的表述,五个基本问题建设思路,改革创新体制机制和培育大学文化及保障措施明细等。

会议最后,孔书记指出了《滁州学院绩效工资实施方案》中关于工资、经费、福利、补贴、假期待遇等方面的相关规定,以期提高教育质量,促进学院内涵发展。

本次会议在传达了校党代会2014年年会暨三届二次两代会精神的同时,也使学院工作切实的与实际结合起来,为全面推动新葡澳娱乐赌城科学发展,推进建设应用型专业和数字化校园的进程打下了良好的基础。

文章编辑:关凯强

 

终审人:shuxue

返回原图
/