新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

追悼长江沉船事件死难者——新葡澳娱乐赌城召开党校学员交流会议

文章作者:阮晓东时间:2015-06-08浏览:209

67日上午,新葡澳娱乐赌城在YF1106室召开党校学员交流大会,12名党校学员代表上台,就政党发展和班级建设等主要内容依次展开发言。党总支秘书庞玲玲、14金融工程专业班主任程潘红等与会指导。

会议伊始,刘欢、王珊珊、杨磊三位学生代表上台,带领全体学员,向长江沉船事件死难者表达哀思。全体起立,默哀三分钟。



随后,各学员代表从前期党课内容中择出发言主题,通过PPT展示分别展开表述。学员们主要讨论了如何树立正确的入党动机以及完善班级建设等问题。同学们表示,经过近一个月的党校学习,大家深入了解了我党“为人民服务”的宗旨与理念,充分认识到了树立正确的入党动机是保持自身纯洁性的前提,是每一名党校学员首要具备的。与此同时,同学们也纷纷表示在思想的领域和实践的判断中,自己将积极向党组织靠拢,忠诚于党,服务于人民。



对于学员代表的发言,程老师一一进行了点评,在表达了对同学们的肯定的同时,也分别指出了其中的优点与不足之处。程老师表示,从同学们的发言来看,党校为期近一个月的培训无疑是十分成功的,大家在思想上对于我党的认知较之培训前,也有了明显的提高。希望同学们在接下来的培训之中,继续贯彻这样的学习精神,以取得更加优异的成绩。


在近两个小时的交流与讨论之后,庞老师总结发言,交流会议圆满结束。



终审人:shuxue

返回原图
/