新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

我院督导组召开期初工作会议暨开展线上教学检查工作

文章作者:董春丽时间:2021-08-31浏览:10

829上午,新葡澳娱乐赌城召开院部教学督导组期初工作会议。会议由学院督导组组长黄述亮老师主持,督导组全体成员参加。

黄述亮就2020-2021年度的教学督导工作进行总结,对本学期学院教学督导组工作重点、注意事项及本学期的工作计划进行了详细的安排,特别强调了前两周线上教学的重点督导。教学督导组成员对本学期督导工作计划进行了汇报及讨论。

830日为开学第一天,任课教师们充分发挥互联网新媒体技术的优势,通过多种学习平台(包括学习通、腾讯课堂、腾讯会议等)开展线上教学活动,采用在线签到、作业、考试等方式进行教学管理。教学督导组全体成员通过加入线上课堂对线上教学进行了全面的督导。通过线上教学督导发现,我院线上教学课堂情况总体运行良好,任课老师认真负责,精心设计和准备教学资源,学生积极参与课堂,教学效果良好。

教学督导工作是学院的常规工作,为教学秩序的顺利进行提供保障。在疫情防控的特殊时期,教学督导组成员将更加严格履行岗位职责,抓好工作落实,进一步促进教学质量的提升,推动学院高质量发展。(通讯员:蔡杨)

 

终审人:王圣祥

返回原图
/