新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

我院推进班导师工作

文章作者:周绍鹏时间:2021-09-09浏览:20

 9月8日下午,我院召开班导师工作会议。院党委书记李琳,院党委副书记兼副院长、纪委书记张玲,全体班导师、辅导员(班主任)参加会议。会议由李琳主持。

 李琳指出,班导师工作是立德树人、全员育人人才培养体系的重要组成部分,是学生教育管理的重要环节。他强调,做好班导师工作要突出重点抓学风建设,聚力难点抓困难群体,目标导向抓就业服务,强化使命抓示范引领,服务学生成长成才,不断提高人才培养质量,为促进学院高质量发展作出更大贡献。

 张玲就新学期班导师工作作动员布置。她指出,班导师作为学生的学业领路人,要以专业教师身份介入到学生的学习生活中去,针对不同年级学生开展针对性、个性化的指导,多一些耐心,多一些细心,真正成为学生学习生活上的指路明灯。

 会议集中学习了班导师工作相关文件精神,就老生返校、困难认定、综合测评等工作作出具体安排。(通讯员:吴梦君)



终审人:李琳

返回原图
/