新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

我院与食品院举行篮球友谊赛

文章作者:陈阳时间:2021-11-03浏览:13

10月31日,在金融院与食品院学生会体育部和篮球队的共同努力下,两院在南校山下篮球场顺利开展了一场友谊篮球赛。

比赛开始前,在裁判与工作人员就位后,两院篮球队长友好地握手,这一举动充分体现了“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神。随后双方队员走向各自场地,站在平时练习的位置上整装待发。随着裁判员一声开始的号令,双方队员激烈碰撞起来。我院篮球队将敢于竞争,勇于拼搏的精神发挥的淋漓尽致,操场旁啦啦队的呐喊声是我院团结的号角。


经过一天激动人心的比拼,有4场比赛已经落下帷幕,分别是金融19vs金融20;食品19vs金融21;金融19vs金融20;食品19vs食品21.操场上篮球队员的汗水为今天的比赛画上了圆满的句号。


本次比赛不仅加强大学生身体素质,提高团队意识,促进院部内之间的交流,加强篮球爱好者间的交流而且充分地增强各院同学之间的凝聚力,锻炼他们的团队合作精神,促进各院部班级学生之间友谊的发展,展现新葡澳娱乐赌城学生的活力。(通讯员:荣菁秋)


终审人:李琳

返回原图
/