新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

数学建模协会举办“数学规律”比赛活动

文章作者:李丹丹时间:2021-11-13浏览:12

 为加强同学们数学规律的了解,提高数学推算和逻辑能力,数学建模协会在各位成员的精心策划和王大星老师的指导下,1031日下午在逸夫楼4101功举办“数学规律”比赛活动。


活动开始之前,建模社干张缘为同学们分发试卷,正式答题过程中同学们专注解题,严格遵守活动要求,不使用手机,不交头接耳对数学的喜爱与对活动的认真使得大部分同学们坚持到考试的最后一分钟在同学们的积极配合下,本次活动完美结束。

 经过激烈比拼,大家以优异的成绩完成赛事,最终王绣越、李俊伟、王雨博、苏子浩、翁欣、张玉惠、李威、刘皓成、张迪、王炜等十位同学获得优秀奖。


       本次数学规律活动的举办不仅提高了同学们对事物的分析能力以及对数学的喜爱之情,更激励着同学们在比赛的过程中不断进步,体验充实的大学生活。(通讯员:荣菁秋)


终审人:荣菁秋

返回原图
/