新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

我院举行“向党介绍我自己”入党发展对象答辩会

文章作者:胡馨雨时间:2022-04-19浏览:99

418日晚,我院举行2022上半年“向党介绍我自己”入党发展对象答辩会。党委书记李琳、学生党支部书记和全体学生党员发展对象参加会议。会议由院大学生党建服务中心常务副主任吴梦君主持

为考察入党发展对象的政治素质,帮助其端正入党动机,院党委举行了2022年上半年入党发展对象答辩会。发展对象以PPT演讲形式就对党的认识、入党动机、个人表现、今后努力方向等方面开展自我陈述,展示自己在积极分子考察期内的表现,并对老师提出的党的基本知识等问题作出回答。

李琳指出,入党发展对象要在组织上入党,更要在思想上入党,要以党员标准改造自己,增强党员意识,提高党性修养。他要求入党发展对象要讲政治,带头学习党的科学理论,对党忠诚,自觉维护国家安全,政治立场坚定;要重学习,带头立足本职创先争优,崇尚实干,刻苦钻研;要守纪律,自觉遵守校纪校规特别是当前疫情防控要求,做校园安全稳定的守护者;要作表率,带头践行社会主义核心价值观,积极传播正能量,面对“急难险重新”任务冲锋在前、迎难而上,充分发挥先锋模范作用。

    据悉,我院举办“向党介绍我自己”入党发展对象答辩会,教育引导发展对象通过对自己作深入的剖析,认识自身存在的不足,明确今后努力方向,切实增强党性锻炼,提高发展党员质量。(通讯员:吴梦君)

 

终审人:李琳

返回原图
/