新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

我院开展教师党支部学生社团结对共建仪式

文章作者:荣菁秋时间:2022-04-27浏览:17

2022427日,我院在数学楼召开了教师党支部与学生社团结对共建仪式,院党委书记李琳、各教师党支部书记、社团指导老师以及社团负责人参与了此次会议,会议由院团委负责人荣菁秋主持。


会上集中学习了《中共滁州学院委员会滁州学院关于印发学生社团建设管理实施细则的通知》以及《关于开展教师党支部与学生社团结对共建活动的补充通知》,各党支部确定了结对的学生社团开展签约仪式,社团指导老师也就近期社团工作交流了心得和体会,并就如何做好下一步共建工作,提升共建成效,共享共建成果等谈了思路和举措。

李琳指出,教师党支部与学生社团结对共建是学生社团工作质量提升工程的重要内容,是加强学生社团建设、提升“三全育人”组织育人实效、促进学生社团蓬勃发展的重要举措。他强调,各党支部与社团要充分认识结对共建的重要性,把握意识形态,突出学生社团的政治属性;要积极运用好“党团共建”活动载体,充分发挥教师党支部组织优势,突出社团育人功能;要加强社团基本建设,规范化管理,切实提高学生社团工作质量,努力营造“党建带团建、党团双促双建”的良好氛围,喜迎二十大胜利召开。(通讯员:吴梦君)


终审人:李琳

返回原图
/