新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

我院组织收看“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”直播

文章作者:郝宏超时间:2022-05-11浏览:35

510日上午10点,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。我院团委组织全院青年学生观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播。

院党委书记李琳和各班团员代表在数学楼106报告厅集中观看大会直播,其他学生在教室或寝室自行观看直播。

 

大会上,习近平总书记发表了重要讲话,他寄希望于新时代的广大共青团员,要做理想远大、信念坚定的模范;要做刻苦学习、锐意创新的模范;要做敢于斗争、善于斗争的模范;要做艰苦奋斗、无私奉献的模范;要做崇德向善、严守纪律的模范。

直播结束后,我院团员代表杨建国、王倩倩发表了自己的感想,并带领团员青年重温入团誓词。

与会团员代表一致表示将不负党的期望,肩负时代使命,坚定前进信心,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。


(通讯员:吴梦君)


 

终审人:李琳

返回原图
/