新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

【三下乡】我院学子赴定远县中原局三次会议旧址考察实践

文章作者:陈阳、李心怡时间:2022-06-26浏览:117

近日,我院“赴定远县中原局三次会议旧址考察”实践小分队赴滁州市委党史和地方志研究室、定远县大桥镇等地实地考察调研。

     团队成员参观滁州市委党史和地方志研究室(档案馆)。

        滁州市委党史和地方志研究室黄主任和刘主任正在向团队成员辅导中原局三次会议方面的知识。

团队奔赴章广镇境内的中原局第一次会议旧址、定远县界牌镇境内的中原局第二次会议旧址和大桥镇境内的中原局第三次会议旧址开展实践学习,使团队成员更加深刻地感受到革命先辈在艰苦的历史条件下为实现中华民族自由独立而英勇奋斗的大无畏奉献精神,增强了崇高的革命理想,坚定了为共产主义奋斗终身的信念;把对祖国无限热爱转化为进步创新的巨大动力,以饱满的精神状态和务实的工作作风,勇敢承担起时代赋予青年大学生的职责和使命。  

        团队成员与大桥镇境内中原局第三次会议旧址杨为林同志合影。

        团队成员探访界牌镇境内中原局第二次会议旧址。

团队在滁州市区向市民作宣讲,让红色文化得到更广泛的传播,让人们能够更加深刻的理解蕴含在其中的革命历史和革命精神,树立坚定的理想信念和社会主义核心价值观,踊跃投身于全面建设社会主义现代化国家新征程。

       团队成员在滁州市市区向市民耐心宣传讲解中原局三次会议知识。(通讯员:荣菁秋)



终审人:李琳

返回原图
/