新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

【三下乡】我院学子赴天长市薪火相传党史实践

文章作者:赵雨悦时间:2022-06-27浏览:51

618日,我院实践小分队赴天长市铜城镇开展暑期“三下乡”社会实践活动。

在参观铜城镇龙岗村的抗八大纪念馆中,青年志愿者热情地向团队成员介绍纪念馆的历史并对于接下来的调研活动给予宝贵意见。在纪念馆附近,团队成员对当地居民以及旅客进行采访与宣讲,了解到他们对党史团情知晓情况。

团队成员前往铜城镇敬老院,了解老人们的日常生活和生活习惯,帮助老人打扫房间,到食堂帮助工作人员为老人们做饭等,并从心理上帮助老人,陪老人聊天,下棋,锻炼等。

团队成员走进铜城镇,在当地集市等人流量较多地区进行集中宣讲,把党的百年辉煌历史传达到人民群众心中。

此次实践活动,紧紧围绕迎接党的二十大胜利召开为主线,精心开展宣讲活动,在学思践悟中坚定信念,在奋发有为中践行初心使命。作为新时代的青年,应该勤奋努力学党史,坚定不移跟党走,做好新时代的接班人。(通讯员:荣菁秋)


终审人:李琳

返回原图
/