新葡澳娱乐赌城 - 欢迎您!

【三下乡】我院学子赴明光市桃溪村开展实践活动

文章作者:马锦鹏时间:2022-07-22浏览:11

日前,我院“赴明光市桃溪村支教实践小分队”开展暑期“三下乡”实践活动。院党委书记李琳、院团委负责人荣菁秋和徐弈老师等前往桃溪村看望实践队员、指导实践活动。



实践队员在村支部举办暑期防溺水小课堂,宣讲溺水的危害、“溺水六不要”等安全知识宣讲,开展暑期作业辅导等活动。队员协助开展水坝防溺水”值守点站岗工作,为儿童安全筑牢防线。

李琳与村委干部和实践队员亲切座谈,详细了解实践小队活动开展情况,鼓励实践队员走进基层、躬身实践,在实践中受教育、长才干、做贡献。李琳和桃溪村第一书记刘洋为共建“大学生社会实践基地”揭牌,进一步促进暑期“三下乡”社会实践活动项目化、基地化、常态化,充分发挥学院专业特色和人才优势助力乡村振兴。(通讯员:荣菁秋)


终审人:李琳

返回原图
/